quinta-feira, 25 de março de 2010

No sufoco, América bate Potyguar-CN e segue recuperação

O América conquistou mais três preciosos pontos em sua caminhada de recuperação no segundo turno do estadual. Depois de um começou ruim, com um empate e uma derrota, o time hoje conquistou sua segunda vitória consecutiva na competição ao bater o Potyguar-CN por 2 a 1 no Machadão, pela quarta rodada do returno. Os gols da vitória americana foram marcados por Edson Rocha e Waguinho, enquanto Didi descontou para os visitantes. Agora, o time rubro chega a terceira colocação, com sete pontos, três a menos que o rival ABC. As duas equipes duelam domingo, no Frasqueirão.

Empolgado pela vitória conquistada sobre o Alecrim no final de semana passado, o América entrou em campo disposto a conquistar os três pontos que ainda o deixam firme na briga para conquistar o returno. Logo aos 10 minutos, Adriano Magrão arriscou chute e a bola passou rente a trave de Alexandre. Apesar de estar melhor em campo, o América só marcou aos 31 minutos por intermédio de Edson Rocha.

No segundo tempo, os rubros trataram logo de tranquilizar a pequena torcida que foi até o Machadão. Aos sete minutos, Vaguinho, enfim, desencatou com a camisa americana. O atacante ampliou a vantagem a tocar na saída do goleiro curraisnovense. Pouco tempo depois o autor do gol foi substituído por Ronny. Aos 30 minutos, Rodolpho bobeou e Didi marcou, deixando o jogo dramático para a torcida americana nos últimos 15 minutos. No final, os natalenses seguraram a pressão e garantiram os três pontos.

Na próxima rodada, o Potyguar, lanterna do campeonato, pega o Baraúnas no Bezerrão, em Currais Novos.