quinta-feira, 18 de março de 2010

América perde para o Santa Cruz fora de casa

Na expectativa de conseguir a primeira vitória no segundo turno do Campeonato Estadual, o América foi a Santa Cruz, enfrentar a equipe de Paulo Moroni, na noite desta quarta-feira (17) e perdeu por 1 a 0. O gol da equipe do Trairi foi marcado por Célio, aos 27 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o alvirrubro agora ocupa a sétima posição na tabela e na próxima rodada enfrenta o Alecrim no estádio Machadão.

Em um jogo equilibrado, onde as duas equipes chegaram fácil a área adversária, o alvirrubro teve boas chances de abrir o placar no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Soares chutou forte e Bruno mandou para escateio. Logo depois, aos 21 minutos, foi a vez de Ronny tentar de fora da área, mas o goleiro tirou o perigo. Sem conseguir finalizar, o América vê o Santa Cruz abrir o placar aos 27 minutos. Apos cruzamento na área, Célio subiu mais que todo mundo para marcar o gol da equipe de Paulo Moroni.
Com o gol, o América demorou para reaparecer na partida e apenas aos 37 minutos teve a chance de empatar. Em uma jogada de contra ataque Elielton chutou, mas a bola bateu na trave. Com o susto, o Santa Cruz apertou a marcação fazendo com que o primeiro tempo terminasse 1 a 0.

Na volta do intervalo, os donos da casa chegaram com perigo logo no primeiro minuto. Amoroso chutou, mas Rodolpho fez a defesa e salvou o gol alvirrubro. Mesmo assim o América partiu para cima do adversário e buscou empatar a partida. Aos 12 minutos, Saulo cobrou falta e a boa bateu na trave. Em uma boa chance, aos 13 minutos, Saulo lançou na área e Edson Rocha subiu sozinho, mas Bruno fez a defesa. Nas jogadas de contra ataque o Santa tentava ampliar, mas Rodolpho defendia bem a sua meta. Sem conseguir chegar ao gol, Moura fez alterações. David entrou na vaga de Fabiano e Ronny deu lugar a Maurício Pantera. Mesmo assim, o América não conseguiu virar o jogo e ainda teve que se defender dos ataques da equipe tricolor, que após os 35 minutos de jogo teve boas oportunidades, mas a zaga aliada à habilidade de Rodolpho conseguiram fechar o gol fazendo com que a partida terminasse mesmo 1 a 0 para os donos da casa.