segunda-feira, 12 de abril de 2010

América se despede do Campeonato Estadual com vitória

O América enfrentou o Corintians de Caicó na tarde deste domingo (11) pela última rodada do Campeonato Estadual de 2010 e venceu por 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Aponay, logo no início do jogo e Ronny marcou duas vezes, virando o jogo e garantindo a vitória para o América. Com o resultado, o alvirrubro terminou o segundo turno na segunda colocação, com 17 pontos, seis pontos atrás do primeiro colocado.

Querendo vencer para fazer sua parte e quem sabe chegar à decisão do turno, o América foi surpreendido pelo Corintians logo aos três minutos de jogo com um gol de cabeça de Aponay. Em desvantagem no placar, o time de Carlos Moura não se intimidou e aos 44 minutos Ronny foi derrubado na área pelo goleiro Danilo e o árbitro marcou pênalti. Ele mesmo foi para a cobrança e empatou o jogo.

Na volta o intervalo, o América virou o jogo. Aos cinco minutos, Ronny aproveitou o cruzamento feito por Thoni e marcou o segundo dele na partida. Com a vitória, o América terminou o Campeonato Estadual com 35 pontos na classificação geral e agora se prepara para a estreia no Campeonato Brasileiro da Série B no dia 7 de maio, contra o Bahia, no estádio Pituaçu, em Salvador.