terça-feira, 13 de julho de 2010

Ponte Preta vence o América

Mais uma vez não deu para a equipe americana, jogando conta a Ponte Preta o time comandado por Lula Pereira cometeu basicamente os mesmos erros do início do campeonato e acabou sendo derrotado pelo placar de 3x0.
O América tomou o 1º gol logo no início da partida em uma falha grotesca do sistema de marcação, depois tentou crescer no jogo e até apresentou algum crescimento, mas em outra falha da zaga acontece o 2º gol ainda no primeiro tempo. Como esse time toma gols de cabeça é uma coisa incrível.
No segundo tempo Lula promove a entrada de Eraldo, a equipe parte para cima da Ponte Preta e começa a fazer uma marcação mais adiantada, só que não tem sucesso. O golpe final vem com uma marcação de um pênalti inventado pelo árbitro que Rodolfo não consegue defender.
Vamos torcer para que no próximo jogo em Natal contra o Coritiba Lula consiga arrumar melhor a equipe.