sábado, 1 de maio de 2010

Lagoa da Pedra vence o Torneio do Trabalhador

O dia do trabalhador em Tangará foi comemorado com um torneio de futebol realizado no Estádio Aprijão e contou com a participação de 24 equipes do Município. O torneio começou as 08: horas da manhã e se prolongou até o finalzinho da tarde. A final do torneio foi realizada entre as equipes do Assentamento Irapuru e a equipe da Lagoa da Pedra. O jogo da final foi bem equilibrado sem ninguém chegar ao gol. Pelo regulamento do torneio no caso de empate o campeão deveria sair nas cobranças de penalidades máximas. Nas cobranças de pênaltis a equipe da Lagoa da Pedra foi mais eficiente e garantiu o caneco.
O Torneio do Trabalhador já se tornou tradicional e vem acontecendo todos os anos no dia 1º de maio. Este ano teve o apoio total da Prefeitura Municipal de Tangará e foi organizado pela Secretaria Municipal de esporte e turismo do Município.
O Prefeito Jorginho esteve presente ao evento e fez a entrega da premiação a equipe vencedora.
A premiação este ano foi de troféu e medalhas para o campeão e vice alem de R$ 250,00para a equipe vencedora e R$ 150,00 para o vice campeão.